Сообщение от Naimarba
Ребята можно сразу пару вопросов задам , только ответ дайте те кто олд в этом деле и шарит что к чему :
1. Завтра будет дом фатка без жесткого диска , прошью через гипервизор, ну ака с флешки. Нужно ли оставлять флешку в консоли
|
если не оставлять флешку с бэдаватром(который USB-версия) в консоли,то без нее консоль будет грузится как обычно,без взлома
Сообщение от Naimarba
и можно ли одновременно чтобы 2 флешки работали - на одной взлом с Авророй на друго 128 будут игры , флешки обе хорошие дорогие.
|
скорее всего можно не проверял,но лучше докупи родной HDD на 500гб,они не дорогие
Сообщение от Naimarba
3. Жесткого диска нет - это arcade или core как я понял … твм что вообще нет памяти чтобы взлом запускать с внутренней памяти а не с usb?
|
на фатках память внутреняя есть но ее там так мало,что расчитана она разве что на сейвы для игр,и то даже для этого там места мало
Сообщение от Naimarba
4. Можно ли вместо авроры запускать вместе с взломом freestyle dash 3 , он мне больше заходит по функционалу и красивее
Заранее большое спасибо
|
я вообще использую аналог родного даша,бонусом еще и лайв работает даже при взломе