8 часов прошиваю бокс. Не пойму что не так. Джаспер 16мб(на пломбах ранее не вскрывался). Считал нанд. Запаял провода цпу-FT1U2. Пост-R3P7. Без резистора(т.к тут говорили что он не нужен). Горит чисто зеленый огонек. Экран черный. Проверил пайку все нормально. Далее думаю поменять точку цпу и вместо FTU2 парюсь к точке DB1F1. Тоже самое черный экран. Далее думаю запаять резистор 1 ком. Запаял. Результат тот же. В итоге решаю все вернуть обратно. Отпаял провода и залил обратно родной нанд. Потом думаю перепаяюсь все по новой. Запаял. И прошиваю уже не 27 мн а 10мн. В итоге хелл запустился. СОБРа прошивку залил. Приставка включалась. Далее решил поменять термопасту. Поменял. Собрал приставку. В итоге не включается. Также черный экран. В итоге снова разбираю. Паяю программатор. Заливаю родной нанд и прошиваю. Далее хелл. Записываю. Ключ у меня уже был следовательно сразу нажимаю создать и записать. Глитч 2 и ргн 3 поставил. Частота 27мх. В итоге также черный экран. Земная лампочка горит. Кольца не крутятся. Как положено ждал 2-3 мин запуска нет. Склоняюсь что нужен все таки резистор на 22 кОм. Но проверить это смогу только завтра.
Не пойму что не так почему не работает? Паять умею. Прошивал Тринити 2 шт и 1 корону.
Фатка впервые.