Сообщение от Procod
здравствуйте я обновил ps3 до версии 4.92.2 и hen стоит 3.4.2 webman не помню версию но последний тоже вот пробоема в том что у меня автосохранения не работают и включить не могу выходит что нужно зарегатся в PlayStation Plus а изначально тоже была проблема но я решил там короче было так при запуске игры выходило то что нужно войти в PlayStation Store хорошо я еле еле как зашел в него там проблематично вообще в плане акк создать хорошо я создал потом игры начали запускатся а теперь автосохранения не работают и еще когда например игру прошел и там срабатывает автосохранение автоматом то игра сразу зависает и черный экран приходится перезагружать пс
|
Как ты вообще PS Plus к этому приплёл? это подписка, которая на PS3 вообще не актуальна (точнее PS3 не актуальна для этой подписки)Для того чтобы играть и сохраняться в игры на PS3 вообще не нужен ни PSN, ни тем более подписка PS Plus, ни интернет, ни даже аккаунт, хватает фейк активации и полного оффлайна консоли, так что смотри в сторону удаления игровых данных и пeреустановки игр, но для начала просто попробуй создать второго пользователя и попробовать запустить, поиграть и сохраниться на нём без подключения к PSN и прочей отсебятины, потому что подозреваю что ты просто недоговариваешь или не в состоянии номально сформулировать что там ранее такого натыкал, ведь до этого (до обновления) я так понимаю всё работало, но почему то без PSN игры вдруг якобы перестали запускаться и с чего то взялось что нужно регаться для сохранения, хотя это так не работает/это вообще не так работает
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 28.12.2025 в 00:51.
|