Сообщение от VFTMT73547
Кто нибудь подскажите, у меня PlayStation 3 Super Slim, на игровом мониторе появляется зелёная рябь. Но когда меняю разрешение экрана с 1080p на 1080i то всё становится нормальным но играть так невозможно. Очень прошу помочь. Если кто знает чё за фигня прошу помочь!!!
|
Проблема в том, что вместо ТВ ты играешь на мониторе, где наверняка используется дешманский переходник с HDMI на VGA, что может дать негативный эффект помех, причем это сбоит возможно как сам переходник, так и Panasonic - HDMI чип внутри консоли, который выводит картинку, проверить легко, подключи к кормальному ТВ, перенастрой изображение и посмотри будет ли такая же рябь снова, если да, то это частичный отвал чипа, он теперь не вывозит 1080p, либо неси в ремонт, либо играй на более низком разрешении 720р, если рябь пропадёт, то это проблема дешманского переходника или монитора, получается либо не страдай и играй нормально на ТВ, либо сиди с тем что есть, но играй на более низком разрешении, 720р с отмазками типа "ну у меня других вариантов нету"
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 05.01.2026 в 07:48.
|