Egor02,
Сколько угодно можешь из себя клоуна корчить, это не решит твоих проблем, мне параллельно, твои проблемы, не мои, сиди с устаревшим браузерло дальше, к сожеланию это не единственная твоя проблема, точнее проблема даже не в этом.
Хочешь " активировать прошивку" - читай инструкцию по прошивке, а не задавай тупорылые вопросы без контекста про браузер, сначала написал с возгласами СРОЧНО, ПАМаГИИИТИИ, а вопроса в итоге и небыло услышано, потому что как выяснелось вопрос был не про браузер даже, а про прошивку.
Надпись "ваш браузер устарел" конкретно процессу прошивки никак ничем не мешает (в твоём случае скорее всего даже не прошивки, куда тебе клоуну до прошивки, ты скорее всего не смог осилить нубский взлом HEN, и пошел спрашивать как его достичь через дальние подводки к сути, ты же не умеешь нормально изьясняться и формулировать, только: "трололо, гений, че молчишь" - вот топ твой).
В общем браузер не мешает, мешает и препятствует только прокладка между геймпадом и диваном, у которой нарушена причинноследственная связь и которая может только язвить, но ничего из себя не представляет в плане действий (осмысленных действий)
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 25.01.2026 в 16:32.
|