Сообщение от DDD1AMONDDD222
Здравствуйте у меня проблема не с консолью а с джойстиком. Раньше были фантомные нажатия я их пофиксил что полностью спиртом протёр джой, но недавно джой упал со стола и снова посыпалиь фантомные нажатия (можно так сказать что в моменте если как то надавишьна корпус или же в той же гта поедешьто в какой то момент персонаж выпрыгивает от фантомных нажатий).короче к сути полез делать повторно ,чёт не помогло , в это же время отлетел моторчик, я его припоял, позже полез снова так как r1,r2 перестали вовсе работать пока не зажмешь корпус где контакт, полез опять и видимо много ваткой спиртовой сделал что он умер, не отлекался (было такое на этом же или на другом когда также фиксил но тогда все норм позже было ),позже я не помню как его воскресил ,и увидел что у него 2 мотор оторвался, короче с этого моменты перестали работать диоды, припоял обратно, но все равно не работают диоды, фантомные нажатия остались ,пока собрал и оставил его. Ребята подскажите пожалуйста что делать, как диоды воскресить и от фантомных нажатий избавится, джойстик от пс3 слим 11 года CEHCZC2R
|
Тебе надо попробовать поменять всю накладку со шлейфами, типо такого
https://ozon.by/product/kontaktnaya-...u9mg72VuPG1DxO, только найти подходящую для твоего геймпада. Также можно подложить что-то или приклеить, чтобы основные контакты на шлейфе сильнее прилегали к плате (там он на два направляющих одевается и потом сверху прижимается печатной платой.