Здравствуйте всем!
Помогите пожалуйста решить проблему.
PS3 Slim 25xx 4.93 CWF Cobra. Диск SSD Samsung 870 Evo 500Gb.
Передавал по ftp игрушку с ПК на PS3, свободного места было много. В один момент консоль зависла, передача прекратилась. Консоль я выключил зажатием кнопки питания. Повторно включается и сразу зависает - изображения нет, на кнопку питания не реагирует (только если зажать на 15сек. и выключить). Отключал питание на сутки - безрезультатно. В recovery пускает, изображение есть, по меню бегать можно, но после любого выбора пункта меню консоль снова зависает, даже при попытке обновится или восстановиться.
Дополню:
Думаю проблема с разделом /dev_hdd0 диска. У меня к диску есть eid_root_key. Снял диск с консоли, подключил к ПК проверить его живучесть. Запустил утилиту PS3_HDD_Reader. Разделы диска определяются и читают кроме /dev_hdd0. При попытке его прочитать - ошибка (can't show, not a directory). Что можно сделать чтобы восстановить раздел, возможно он просто не определяется?
Знаю, что на Linux Mint есть утилита, с которой можно полностью получить доступ к диску на чтение/запись. Может что подскажете?
Последний раз редактировалось djdron; 12.06.2026 в 01:51.
|