Сообщение от Angel79ya
Добрый день. PS3 Super Slim планирую удаление Cobra Ode, так как перестал работать переключатель эмуляции или сквозной режим. Да если честно с выходом HEN уже и забыл про кобру как страшный сон. Но не тут то было дети умудрились вырвать внешний модуль с переключателем. Ну и как следствие лицензионные диски перестали запускаться. Вот я и решил вернуть всё в исходное состояние.
А теперь вопрос: кто знает номинал резисторов которые выпаивались для установки Cobra ODE.
|
ODE инструкция по взаимодействию
Инструкция по снятию в PDF
AvAngArD_1995 добавил 26.06.2026 в 01:06
Сообщение от BOBKe
Привет, у меня PS3 FAT, прошивка HFW 4.93 hen, был установлен WebMan, хотел его открыть, но перепутал иконки и случайно начал установку WebMan-а по новой, после чего консоль перезагрузилась как это обычно бывает и встала с черным экраном. пробовал перезагружать консоль, перезагружать видеовыходы, режим рекавери тоже не включается. Телевизор видит, что к нему что-то подключается по HDMI, но экран черный и ничего не происходит. Это кирпич? Как это чинить?
|
Если не выходит в рекавери, то кирпич.
Переподключи к AVMultiOUT, может быть такое что помер именно HDMI порт, если и это не поможет, то у тебя только один путь - в сервис.
И если восстановят там или если будешь сидеть через AV, то ставь кастом, хен на фатке - это нубство и предпосылки ко всякого рода проблемам.
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 26.06.2026 в 01:06.
Причина: добавил, подумав
|