Сообщение от in1975
eltaxatle, Не каких то, а вполне конкретных библиотек, про которые в логах ему прямо пишут.
В целом твой совет верен. Он просто ничего не прочитал, батник prep_windows.bat не запускал под админом.
|
Запускал батник, устанавливал дополнительные библиотеки, писал же, что всё перепробовал. В последней версии приложенного к DCARK MagicMemoryCreator видимо изменён скрипт main.py, так как MagicMemoryCreator из комплекта ARK4 работает без ошибок. С помощью такой-от матери и гугла получилось подшаманить скрипт main.py из последней версии приложенного к DCARK MagicMemoryCreator`а, флэшка записалась, но делу это не помогло, как был чёрный экран (экран не загорается вообще) при загорающемся зелёном светодиоде, так и остался. Всё же я грешу на флэшку. Мне остаётся вариант только пробовать форматировать флэшку из-под рабочей PSP, что в моём городе проблематично.
P.S. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ) Проблема, как оказалось, была то-ли в окислении контактов карты, то-ли разъема, вставил до упора не отпуская и загрузка пошла)
Последний раз редактировалось shulgovskiy; Вчера в 23:30.
|