Сообщение от SnowmaN
Надо японцев трясти пусть быстрей gps выпускают в розницу, а на счет карт для России я несогласен, хоть они и не так скоро выйдут, но они будут это точно т.к. я думаю они заитересованны повысить рост продаж своих консолей расширением рынка. Вот была вроде простая игрушка и вот вам видео и gps пожалсто это уже совсем другая котегория! Камера и gps неплохой ход. Теперь больше людей захотят прообрести консоль чисто только ради этого. Вот лично меня оч GPS заинтриговала, а то что камера 1.3 то не волнуйтесь я уверен будет и 2.0 и 3.2 это дело времени. Япошки шустрые зараза))))
|
российский рынок для них не на первом и не на втором месте, потому что у нас в стране лиц. продукцию еще не научились покупать. ее покупает дай бог 50%
и кто для нас будет старатся за бесплатно? если это сразу же взломают?? я бы не стала.
к тому же карты уже есть для КПК, как платные, так и бесплатные.
и кому эта фича нужна, уже давно купил КПК с ДжиПиЭс... а в PSP он нужен для игрушек - здесь они действительно могут придумать что-то уникальное и шагнуть вперед! и продажи тем самым поднимут не только в нашей стране...

))