Pr8da21r - респект за самый остроумный респект
Natasha - респект за то, что разбирается в технике (прям как я

и за то, что идеалист (без таких людей мы, реалисты, давно бы канули) и за редактуру журнала - титанический труд
Padla - за "профессиональную грамотность", компетентность, здравый смысл... короче, на тебя можно положиться в работе и во всем, что касается PSP!
vAST - не устает улучшать наш форум!
Agent Raptor - с тобой приятно в Чате болтать! и про игрушки всегда мне здорово рассказываешь! и огонь в Godfather отличный!
postal - с тобой тоже приятно в Чате болтать! К тому же, вы с Раптором взяли меня в ПРО-геймеры!!!
Дмитpий - за хорошую рецензию. кажется, стоящий автор из тебя будет!
<=OlegoS=> - тоже хороший автор!!! есть чему учиться, но все впереди! добро пожаловать Вам обоим в журнал!
Zack - за то, что очень добр ко мне
Alisia, ReSide, Юрок - СПАСИБО за обои. Особенно
Alisia! Всегда радуюсь им!
tai - клипчики классные выкладываешь!
Витязь - хорошая тема про демки. Спасибами тебя конечно за нее уже завалили

)) Но тема все равно хорошая!
cosmik - ну за форум и так понятно. в отдельности - за конкурсы. мобилизует фантазию.
Собакин - главред журнала как-никак. Почти the last but not the least! Ну и вообще, приятно с тобой общаться! На тебе журналище держится. Вместе со всеми нами!!!
ispravnik - мега верстальщик, очень уважаю с точки зрения дизайна. все, кто спорит с дизайном 4-го номера - получат в нос от меня лично!
Renamon - имхо, лучший автор статей про игры у нас в журнале. FAQ и всякие научные штуки - и другие тоже отлично пишут -- но по играм мега респект. остальным не обижаться, я вас тоже с удовольствием читаю!
cg - о чем болтали по аське не помню, но было приятно поболтать!
Мульт, CH@OS, YOHE, Alexey, Witt, Shadow Hunter, V_Racer, Том, GooDok и GudviN733 !блин кого-то я все-таки забыла...! - хорошие ребята с форума!
mushue, Юрок, BuLLDoG_18, max - rules, ONE, YOHE - респект за ветку обсуждения про ЛОСТ!
отдельно РЕСПЕКТ коллективу журнала:
Sobakin, Djcvetkov, Natasha, SeeD, DARKel, Pups Aka Genma, Хидеки, Renamon, Olegos, Lale05, Valent-ex, Костя, Candy,
ispravnik - здесь все не по порядку важности, а как в голову пришло.
голова кругом - если кого-то забыла - то блинблинблин - пишите - добавлю!