Сообщение от pspowner
У меня вот треснула панель. Ну до недавнего времени мне было пофиг, но трещина полезла на экран, что уже значительно хуже. Планирую на днях съездить купить новую панель, вот всвязи с этим вопрос - на consoleskinz(в их точках) сколько это добро стоит с установкой и без? Насколько их панельки прочные? Не полезут ли трещины опять? Или такое же Г из чего Сони собирает?
Да, скины для PS3 часом не предвидятся?
|
1000 - 1100 рублей за панель + 300 рублей установка. По наличию на Горбушке и замене свяжитесь с Вадимом (89015124814).
Панели реально лучше оригинальных. Китайское "Гэ" мы продавать давно отказались - поэтому у нас и прозрачных панелей нет в продаже. Самые лучшие - дракон и байкер - пластик идет в 3 слоя в монолите с экраном.
На ПС-3 линейка будет выведена на следующей неделе. Цена будет в районе 700 рублей
Сообщение от Dimon12345
ну у меня например прозрачная панель отвалилась окошечко над экраном
|
Ну Вы и не у нас покупали надо сказать... прозрачный пластик вообще недолговечен и хрупок. Вообще китайские Asterix и XCM сейчас стали очень плохого качества.
Не то что рекламируюсь - но PRO при ее недешевой стоимости по любому в разы лучше всего что на данный момент есть на рынке.
С уважением,
www.consoleskinz.ru
Последний раз редактировалось Consoleskinz; 15.06.2007 в 14:15.
|