pspowner, спасибо за мануал по CW Cheat. Теперь я хотя бы представляю возможности этой проги)) Несколько вопросов:
- он может работать только с числовыми параметрами? Можно ли в нем как нибудь вскрывать предметы (например ключи, которые я ещё не нашёл)?
- в мануале описано как зафиксировать числовой параметр, а как мне увеличить или уменьшить его? Т. е. когда я не хочу делать патроны бесконечными, а хочу увеличить или уменьшить их колличество.
-
самый главный вопрос! Связан со сменой диска. Ситуация такая: я прошёл 1-й диск игры Metal Gear Solid (русская версия) и мне нужно перейти на 2-й. Я выучил наизусть фак по переносу сейвов. На комп всё перенеслось, через эмулятор сменил диск, сохранился на 2-м диске. Переношу сейвы на ПСП, вхожу в игру, включаю CW Cheat, загружаю комповские сейвы. CW Cheat пишет, что всё Ок. Захожу в меню загрузки и вижу там то же, что было до того, как я сменил диск через РС (т. е. сейвы не загрузились). Я пробовал удалять старые сейвы, менять карточки памяти, пережимать ебуты... Вообщем ничего не помогло! Если кто сталкивался с такой проблемой, то помогите плиииз!