Эээ... щас не помню надо глянуть. Вобще а что ты имеешь в виду под "не числовыми" значениями? Ну в любом случае, если имеются в виду предметы, то да, предметы тоже можно взламывать. Если тебе нужно например изменить имя персонажа - тоже можно организовать.
|
По поводу предметов, они прекрасно взламываются. Например Monster Hunter Portable - я се вещи в инвентарь тока так зафигачивал.
|
Ну, в плане взломов я ламер))) Всё, что выходит за пределы мануала для меня тёмный лес) Просто любопытно узнать возможности этой проги))
Эээ... ничего сказать не могу, надо пробовать. По идее достаточно задампить память на 1 диске и грузануть этот дамп на втором.
|
т. е. задампить память, когда на экране надпись "вставьте диск 2", а потом на 2-м диске грузануть эти данные? Можно попробовать... А СВ чит эти данные сохранит, если выйти из игры?
А что, кстати, сама игра в конце 1 диска не сейвится?
|
ну там сохраняешься после босса и надо зайти в коридор, после чего появляется надпись "смени диск"... Я там вообщем задолбался с этими сейвами. Не хотят они грузиться и всё! Они мне уже во сне снятся.