Сообщение от Bober
я говорил что Zack прав, что кто то посты читать не умеет. 60 гиговая версия пс3 снимается с производства её заменит 80 гиговая и поетому цену на 60 гиговую снизили на 100 баксов
|
Вы хоть цитируйте, чтоли, друг друга, а то вообще хрен поймешь, кто что имел ввиду.
Вот в этом топике я вижу диалог:
JimJones: в сентебре я думаю уже в России будут комплект с приставкой двумя джоеми и двумя играми !!!
ST_KILDA: мдя вы чё? сказали же новость только для амереки
D-MAN: Почему же? В европе будет Starter Pack - по той же цене, но с 2мя джоями и 2мя играми. Вот о нем и идет речь.
Zack: Никакого снижения нет. Сони снизила цену на Pack, производство которого тут же прекратила. Считайте, что это распродажа остатков. И то, только в Америке. Наколка - друг чекиста.
Поясняю, что тут не соответствует действительности:
1. "Сони снизила цену на Pack, производство которого тут же прекратила...". (Zack)
Pack НЕ РАВНО 60Gb-версия. Паков было 2 - в Европе (60Gb + 2 игры + я джоя) и Америке (80Gb + MotorStorm) - хотя последний никогда официально не назывался Pack'ом. *Ни на один из них* не снижена цена и ни один не снят с производства.
2. "Никакого снижения нет" (Zack)
Starter Pack в европе идет по той же цене что и просто консоль + плюшки, которые вы все равно купите, на $150. Т.е. по сравнению с существующим положением, это имеет все права называться снижением.
3. "И то, только в Америке." (Zack)
А вот, блин, и в Европе тоже! (См. п. 2)
Короче, учитесь излагать мысли, чтобы не путать людей, а то после подобных постов, тут некорорые стали верить, что можно сменить регион перепрошивкой.