Падал. Лет 10 назад (тьфу-тьфу). Согласен, тогда геммороя было много. Рейд-массив как-то недавно навернулся (я правда всё нормлаьно восстановил).
Но это лирика. Факт в том, что все эти фильмы хранятся у меня внутри архивов, который каждый назван на латинице, так что даже в случае падения НИКАКОЙ разницы не будет.
По поводу иностранцев - мой контент рассчитан исключительно на русскоговорящую часть населения планеты, а файлы на латинице очень даже преспокойно убиваются (так же, как и у меня убиваются файлы с теми же азиатскими названиями).
Бытовая техника: вроде ни один бытовой прибор PMP на данный момент не читает, а если даже кто-то когда-то начнет его понимать, то врят ли будет разумно смотреть эти файлы на большом экране.
То, что PPA растянул - есть такое дело, но это издержки, с которыми лично я готов мириться, дабы видеть название фильма на РОДНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ. И это не из-за того, что я по англицки не бачу - мне просто приятнее так.
So: ни один из доводов не считаю убедительными конкретно для данной ситуации.
По второму вопросу - вроде CoreAVC советуют как менее требовательные, однако у меня не особо получилось его насторить. Может что-то посоветуешь?
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 04.08.2007 в 20:28.
|