Народ! давно не читал эту тему и за это время глюки на проше прибавились! ! ужас( значит вот : ставил со стандартной 32 метровой флэхи из комплекта, делал всё так : 1) фотмотнул флэху 2) скинул прошу 3.52 м22 3)утановил 4) фформат. флэху 5) стандартные настройки . потом тоже самое только с обновлением 3.52м33-2. и в итоге вылетает из игры если заходить с слип меню; обои после перезагрузки изчезают, пара игр не пашет и пара игр от пс1 тоже, подскажите что сделать и как? может это у меня до такой степени руки кривые?!? помогите...Заранее благодарен
А может у меня проблема с ключами? если да то как мне узнать что у меня за TA-082/086? у меня там в правом углу нет никакой надписи...значит можно попробовать прогу шоб ключи исправить?
ещё подсветка иногта то ярче становится то самая минимальная...как я понял это проблемы все с ключами?
Таааак! запустил прогу с ключами, у меня оказывается та079\081, но самое интересное что прога пишет что с ключами всё ок. всё так же как на картинке с нормальными ключами.....
что же мне делать?
eweron.livejournal.com
жду комментов
Последний раз редактировалось Gen13; 17.08.2007 в 13:13.
|