Сообщение от fagi
после получения сообщения о штрафе:
удивительные люди здесь админами сидят: какая *** разница кто и где сделал прогу? как торговать ворованными играми по баксу за штутку, так все нормально, почет и уважение, а если прогу с др сайта выкладываешь сразу штраф и общественное порицание....мне все равно, IP динамический, забанят я все рано зайду...но уважения к всяким сидам и пспвладельцам от этого не прибавляется
кстати, а почему не штрафят тех, что с пспадейтс, пспхакс и других ресурсов берут и здесь выкладывают софт...
|
Никакой разницы. Нужны вы кому, банить ещё вас 
Просто мы не поощряем копипаст(с приписыванием себе авторства особенно) и перемещение софта с "дружественного" форума. Не только потому что это не совсем этично, но отчасти ещё и потому что люди с "дружественного" форума очень любят орать о том что мы у них в очередной раз что-то спёрли.
Ну раз автор отписался, и коли вас уж так задели 20 баллов. Я сниму.
Извините что потревожили ваш душевный покой.
ЗЫ. По поводу бакса за игру - знаете, вас же не возмущают файлообменники просящие бабло за быстрое скачивание, а вот ЗевсЗ со своей базой - возмущает(кстати, там можно скачать бесплатно). Странно как-то. Качайте бесплатно с торрентов, если хотите.
Последний раз редактировалось pspowner; 24.08.2007 в 20:31.
|