Сообщение от cmaptfon
Отличная новость для всех Слимовцев. Есть несколько вопросов:
1) винил по краям загибается? А как же место вокруг триггеров?
2) Посмотрел ассортимент цветов - очень достойно. Заинтересовал, как это ни странно, винил под названием "черный". На фотке кажется, что он матовый, так ли это? Иначе просто не вижу смысла в его существовании...
3) Как обстоят дела на складе? Много ли есть слимовского винила в наличии? Что будет для меня (и других Питерцев) выгоднее (по времени): заказать его из Москвы или дождаться появления у Питерского диллера на Юноне?
|
Отвечу по порядку:
1. Ребра (и соответственно тригеры) конечно же остаются открытыми, главные изменения коснулись задней части, для сравнения приведу пример:

Как видите черного пластика просто не осталось.
2. черный винил является "второй кожей" для черной слимки - во первых намного меньше глянца, а во вторых надежная защита от потертостей, пальцев, грязи и царапин.
3. На складе пока пусто. Первым товар получает Вадим с Горбушки в середине этой недели. Чуть позже - ребята с Рижской. Питерцы (Юнона) пока винил на слим не заказывали. Выбор за вами конечно, у меня быстрее и чуть дороже (на стоимость пересылки). у них будет цена как на сайте, но вот когда они закажут - это для меня загадка, я ж на них повлиять не могу
Сообщение от GoozzZ
Кстати про винил предупреждаю сразу, через полгода он начинает отклеватся по краям и слоится, потому что на сам винил, чтобы не портилась картинка, наложена еще тоненькая пленка, которая со временем отклеивается, соответственно в некоторых местах стирается рисунок.
Это происходит не потому что винил плохой, а от частого использования psp.
добавлено через 1 минуту
Короче говоря винил нормально выглядит только первые месяца три - четыре.
|
Отвечу прямо. Смотря как вы юзаете приставку. Я думаю найдутся многие клиенты Consoleskinz.ru кто пользуется намного дольше и до сих пор не жалуются на качество. В любом случае лучше поменять "заигранный" винил чем менять убитую игрой и царапинами панель или того хуже - приставку.
С ув.
www.Consoleskinz.ru