Друзья мои,помогайте! Требуется откатиться на 3.71М33-4 с 3.80М33-4. Имеется слим,набор файлов с Пандорой. Два вечера потратил,не выходит каменный цветок(с). Я не утверждаю,что пандора не должна работать на 3.80М33-4. Видимо всему виной не тот радиус кривизны рук или еще что. В разделе про 3.80М33 уже ругаются и пугают баллами.
Ultimate Pandora's Magic Stick не запускается. Вылезают две строки с указанием ошибки и все. (Хотя с помощью этой штуки прошил две слимки и одну толстую имея на руках слим с 3.71М33-4.
Следую инструкции с первой страницы.- Файл прошивки должен находиться в корне карты памяти и называться 371.PBP. Это очень важно!
2) Скопируйте с карты все важные файлы и отформатируйте её через PSP: Настройка – Настройки системы – Форматирование – Да.
3) Распакуйте содержимое архива с установщиком от HellCat в корень карты памяти и запустите из меню Игра – Карта памяти. Если запуск не состоялся, значит у вас либо не модифицированная прошивка (любая официальная не подходит, даже 1,50), либо в Рекавери стоят неправильные настройки. Зайдите в него и установите значение пункта Configuration – Game folder homebrew – 3.xx Kernel
4) Когда программа запустится, нажмите R+X, затем R+L+Х
- В этом месте пишет Reading and checking msO:/UPDATE.PBP
ERROR WHILE INITIALISING:Ox8ca100002
Initialising firmware to memorystick.Ну и далее по тексту про завис и приготовление кофе.
Что не так делаю? Жду пол-часа-толку нет.К карточке никакого обращения не идет.Ощущение,что полный затуп. Надпись DONE не появляется.
Посоветовали сделать карточку другим способом,описанным ниже. Вроде карточка получилась.
Не знаю теперь чем и как сделать батарейку.
Кто-нибудь реально, не теоретически делал откат? HELP!!!