Сегодня впал в полный ступор ...поехал посмотреть вживую на телевизоры ,которые понравились глядя на отзывы и характеристики в интернете.
Первое и самое поразительное - самое отвратительное качество изображения (расплывчатость, средне- красочные детали и тд) из 37-42' телевизоров было у моделей с full hd и с большой контрастностью..я просил ассистентов магазина настроить яркость и контраст на телевизорах (смотрел как стопроцентный покупатель - купить мог прямо на месте,поэтому мне с радостью помогали)
Очень тщательно я присматривался к телевизору SAMSUNG LE-37M87BD, нормальное изображение overall , но не понравилась четкость, которой как-раз эта модель что называется "выделяется" по характеристикам
А теперь самое поразительное ...проходя мимо ряда где стояли 42' я то и дело отмечая возможные варианты покупки набрел на один очень интересный экземпляр
модель называется LG 42LC4R ..LCDшник ..42' ..разрешение 1366x768 ..5000:1 контраст; яркость 500; 2 Scart (RGB); 2 HDMI ..и чтото еще было написано насчет PC (это все что я выписал со стенда этого телевизора)
По характеристикам оочень средняя модель ..44 т.р всего ,но что удивительно - я смотрел hd видео на нем и рядом стоящих 37'-42' с full hd ..он делал их под чистую по четкости, краскам (очень насыщенно) и вообще по изображению в целом..я с ужасом для себя осознал что это то что мне надо
P.S я смотрел в 2 разных магазинах все понравившиеся мне модели ,названия которых я предварительно выписал на бумажку...одно и тоже и там и там - т.е дело не в качестве конкретного экземпляра ,а вообще модели.
Что интересует : модель LG 42LC4R будет полностью совместима с ps3 ?