Конечно дизайн форума хороший, но есть несколько моментов, которые я хотел бы рассмотреть:
1) Старый дизайн форума был практически на всю страницу, новый где-то на 70-75% от всей ширины страницы.
2) Чат был на главной странице форума, а сейтас нужно жать на ссылку, чтобы пообщаться в чате. Это тоже не очень-то удобно.
3) Кнопка "Спасибо" не вписывается с остальными кнопками, которые на английском языке (не удобно, форум-то русский!).
4) Помойму шрифт ников в сообщения слишком большой!
5) Конструктивно дизайн этого форума напоминает дизайн форума Dendy Master'a.
6) Чуть не забыл, в чате не отображается ни одна картинка (Жирный шрифт, подчеркнутый и т.п.)
7) Опять же помойму(!) ссылки вверху страницы слишком большие и как-то не очень вписываются в общий дизайн.
8) Какой-то баг, я набрал это сообщение в первый раз и мне вылетает эта ошибка "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов". пришлось перепечатывать и сейчас не хочет постить это сообщение, хорошо, что я его скопировал.
В заключении хотел написать, что дизай очень даже не плохой, получше старого, НО его нужно доработать. Хочу еще сказать спасибо всем тем, кто принимал участие в разработке нового дизайна!
PS. Поменял на старый стиль, сообщение запостилось с 1 раза!
PSS. Еще заметил что в информации о пользователе на этой странице у меня и у Ягуара цвет информации сиреневый, а у
RedWhite'a,
Dark_max'a,
Eric Cartman'a и т.д. цвет шрифта - серый! Походу тег [color] не закрыт.
PSSS. С новым дизайном я немогу написать и отредактировать ниодного сообщения!!!!
PSSSS. В старом дизайне не видно спасибок и аватары черно-белые)))