Ну не знаю, на самом деле, тандем целесообразности приобретения/использования практически любой консоли можно рассматривать по-разному.
Не забывайте, друзья, что живём-то мы в России, поэтому, зачастую, главным критерием покупки приставки является не столько качество игры, возможности консоли или чё-нить ещё, а сугубо субъективные факторы, от которых меня, порой, убивает. =)
Например, есть знакомый, так вот он купил себе пс3 лишь только потому что ему неудобно сидеть на **** за компом, видите ли, а удобно лежать на диване и играть на большом телеке.
А что касается доводов госодпина "wdk", то это тоже вопрос для сравнения, всё-таки, как ни крути,а мороки с оптимизацией компьютерного железа гораааааааааааааздо больше и стоит это не намного меньше, а то и больше, чем консоль, так что третий пункт я бы не стал брать в зачёт, что касается игр - всё ещё впереди, консоли только 1,5 года, первый пункт - дело вкуса, и вообще, у меня сейчас даже хд-телека-то нету, ну и что??? Игры-то от этого сами по себе хуже не становятся, всё рвно всё дико красиво и дико круто.
Последний раз редактировалось Cloud; 06.05.2008 в 16:36.
|