Muncout, и всеравно помойму тупо то, что для сьемки видео нужно устанавливать программу +еще и платную... Можно было сделать эту функцию стандартной не так ли ?
Опять таки Safari браузер может быть не плохой, но не для тех мест у кого инет до сих пор только через GPRS (я говорю про тех у кого еще нет инета по WI FI)... думаю в таких местах было бы уместней более облегченные браузеры...
Про громкость тоже, когда трубка тихая это весьма не удобно по той причине, что если у тебя она находиться к примеру не в кармане, а в портманэ или еще где (думаю не мало мест где можно хранить телефон, кому как удобно) - ее просто напросто не слышно, а если речь идет о понтах, то совершенно не обязательно чтоб он пел на всю громкость, важно чтоб он пел ровно на столько чтоб пользователь мог не напрягать ухо при мысли "а не звонит ли мой телефон?".
Официально в России Iphone не продается, верно ? Даже если и продается то далеко не в каждом регионе... Так как может идти речь о гарантийном обслуживании ???? Повезете туда где купили ? А если это очень далеко и нет времени на езду туда где чёрт ногу сломит ? Да и гарантия - это пыль в глаза покупателю, гарантийникам гораздо выгодней выполнять работу сдельную нежели по окладу, именно по этому есть всегда способ упрекнуть покутеля в том, что именно он испортил трубку... Да и вот с кем не бывает, никто ниразу не ронял телефон ? Вот ты уронил телефон, он перестал работать и к кому ты попрешся с ним ??? Сколько ты заплатишь за ремонт вобще остается тайной! :-))) Потому, что мастера люди алчные, и они знают цену за свою работу в своем городе...
На счет глючности... Может быть и правда попался такой, что подвисает, но еслиб он был один такой я бы правда так подумал... Именно с такими же глюками как у моего брата Iphone и у его напарников, а именно человек шесть не меньше... Хотя тоже может быть одна партия...
О функционале:
"Видиш один человек с n70, вон другой, третий и т.д. Знаеш что меня отличает от них, да в том что я использую тел по максу, и он становится как мини кпк. А у этих обезьян он телефон, так как им пользоваться не умеют. И поверь тем самым нет разницы.. k750 или n95".
С этим я согласен, но гораздо приятней когда тот же "синий зуб" работает так как он должен работать... Урезать возможности помойму очень глупо... Хотя опять таки разработчиков можно понять, они хотят делать мелкие изменения и получать бабки такие же как и на прошлых моделях... Вот как наглядный пример Motorolla C380, C390, С650 у первых двух внутрености идентичны, за исключением "Синезуба", последняя модель (с650) идентична первой (с380), только у последней есть камера... У этих трех моделей дата выхода в продажу достаточна разная, а разработчик на этом закосил не малые деньги...
Посему я считаю, что у айфона может быть и есть будущее, но не сегодня ! Такие вот дела :-)