Dimbom,
Ashgo,
Я имел ввиду, что это утверждение ниже в цитате не совсем корректо:
Music plugin не требующий установки fatmsmod для работы на 3.90
|
И ваши предыдущие ответы на мой вопрос, выглядят так, как будто этот
мод - есть изменённый
музыкальный драйвер.
Немного уточню...
Patch to Load 3.71 fatmsmod on 3.80/3.90 M33 (Version 2) - это модифицированный драйвер
fatmsmod.prx от прошивки 3.71, отвечающий за работу (запись-чтение) карточки памяти "
Memory Stick".
Как известно, Sony, начиная с прошивки 3.80, изменила этот драйвер в целях защиты от подделок своих карточек памяти, а так же ограничила размер кэша чтения, чтобы затруднить запуск образов игр с карточки памяти. В результате чего:
- Многие палённые карточки памяти от 4 Га и выше, отформатированные в системе FAT16, перестали вообще восприниматься.
- Многие игры ISO/CSO, записанные на карточку памяти, стали тормозить на палённых карточках памяти.
После установки "
Patch to Load 3.71 fatmsmod on 3.80/3.90 M33" у многих перестали отображаться файлы с русскими именами в названии, половина музыки и видео пропадало, перестали запускаться
плагины и пр. -
это касается тех, кто после установки патча, забыл отформатировать и заново записать файлы на карточку памяти и заново активировать плагины.
Владельцы оригинальных карточек памяти могут по этому поводу не заморачиваться. У них всегда видны файлы на карточке, у них не будут тормозить игры и им не надо выискивать версию плагина...
не требующий установки fatmsmod для работы на 3.90
|
Поэтому прямой взаимосвязи между драйвером карточки памяти и функционированием плагинов я не вижу. У меня таких проблем не возникало на оригинальных карточках 2 Га и 4 Га.
Хотя косвенная связь может и имеется, но это для узкого круга людей, кто лоханулся, купив палёнку или намеренно это сделал, решив съэкономить бабло. Тогда писать надо с оговоркой на палёнку.
P.S. А может быть я ошибаюсь, может что-то пропустил...