Не забываем про запад, где пиратство меньше развито (допустим в америке из 1000 человек пиратством пользуются 1-2 человека, в основном хаккеры-экстрималы))
|
Нет,на западе Пк пиратство развито тоже не слабо.
Для многих,с их интернет каналами,проще стянуть игру с торрентов,чем купить.
К консолям это относится в меньшей степени,т.к. это другое-plug&play+потеря гарантии+геморнее для рядового пользователя.
Крупные комапнии не раз заявляли ,что теряли прибыль на своих флагманских-Пк проектах из-за высокого уровня пиратства.
В европе вообще всё дешево,
|
В Англии(самая играющая европейская страна) игры по 30-25 фунтов.Охринеть как дёшево-дороже чем в США.
И потом, откуда вот вы цифры берете, про прибыли, про убытки? Указывайте источник, цифры из головы ничего не говорят.
|
Погугли.К концу 07 года ,ни одна игра ,кроме ВоВа
не переступил порог в 500к.Это нормальные продажи?
Есть куча сервисов, таких как Стим, которые продают игры Онлайн, тем более, что Рокстар во всю пользуются этим сервисом.
|
=|
В стиме валяется одна аркадка и пара роликов от рокстар.Больше я ничего не нашёл.
ПК всегда был и будет мощнее консолей, тем более что игры на консолей делаются на ПК, правда на базе самих консолей.
|
Жалко толку нет.Пк цвёл в 90-ые,сейчас это платформа для нескольких проектов,да энтузиастов,которые спонсоров найти не могут.
ПК безграничен, его можно постоянно модернизировать, в то время как консоли остаются в определенных рамках, которых кое как хватает лет на 5-10 максимум, технологии движутся, а консоли стоят на месте, до выхода новой версии консоли, на которую вы тратите по 700 баксов.
|
Моего 700-долларового ПК хватило на 1,5 года,а твоего?
Вот, ребят, вы тут разорались:"Пусть ГТА на ПК никогда не выйдет, в него играют быдлошкольники ит.д"
|
Сидим кружком и молимся,что б школьники не поиграли в ГТА.
.
Так вот, не у всех мама с папой ходят с толстым кошельком, тем более в РФ...представляете?
|
Игроплатформа под название Персональный Компьютер дороже как таковая чем консоли.
Просто детям в России легче упросить маму/папу ее купить.Или мама/папа ее уже купили для себя.
Мне,в общем-то , пофигу -выйдет ГТА на ПК,не выйдет.Просто по большому счёту я в этом смысла не вижу.Для издателя.
что компы постоянно стабильно развиваются, усовершенствуются... а консоль это такой пшик... резкий отрыв не надолго... я понимаю, что саейчас многие начнут говорить, что я не прав и т д...
|
Да ,ты не прав.Постоянное развитие ПК-это его крест.
Консоли привлекательнее для пользователя-купил и 5 лет юзаешь спокойно.
Как следствие->продажи консолей высоки->продажи игр на консолях высоки->платформа привлекательна для издателя->с ней работают лучшии студии->она получает лучшии игры,которые выглядят,лучше чем пк-эксклюзивы,даже не смотря на то,что на ПК "графек круче"