Сообщение от Devil Barsuk
Спасибо за эмуль,у мя пашет аж по 45-47 фпс,но вот проблема,взял у знакомого диски лицензионные и они не запускаються,потом взял пиратку и тоже не идут...почему не подскажите?
|
дык покрути настройки CD-DVD плагина - поставь там галочки какиенибудь или наоборот сними - поэкспериментируй короче
добавлено через 6 минут
почитал всю ветку - блин, люди, мне вас жалко даже... купите чтоль чипованную PS2 и не партесь с этим эмулятором... для тех, кто не ищет легких путей - заходите на
http://pcclub.topbb.ru/ и на вкладке PLAYSTATION 2 найдете самые последние обновления для эмулятора и плагинов,всякие спид хаки и прочую лабуду, добавляющую скорость и красоту графики

MGS3 на эмуляторе идет, CoD3 у меня тоже дальше первого экрана не пошел - эмулятор плохо кушает русские пиратки, часто выдает ошибки на руссифицированных дисках. качайте английские версии с зарубежных торрентов и будет вам щастье
добавлено через 4 минуты
Сообщение от n!3d
напишите пожалуйста настройки,при которых хорошо идут иры!заранее спасибо
добавлено через 1 час 28 минут
моё железо:Intel Core2duoE6550 2.33ghz...Видео:Radeon X1600XT Saphfire 256 mb...Оператива 2 gb DDR2
|
таких настроек нет. к каждой игре свои настройки - и никто не скажет какие

слишком много составляющих успеха

лично у меня идеально пошла лишь одна игра(идеально - это значит вообще без тормозов и лагов, с отличной графикой и звуком) - RE:Codename Veronica
добавлено через 7 минут
Сообщение от ShadowTrouble
Ктото пытался сэмулировать ПроСтрит?  Хотелось бы на это посмотреть, если бы он пошел 
|
я пытался,эмуль меня дальше главного меню не пустил - выдавал ошибку и вылетал
добавлено через 6 минут
Сообщение от Dj_Seryoga
А grand turismo и Ratchet and clank пробовали? А то детство в ASS заиграло 
|
GT4 пробовали. как гонка начинается - так эмуль и вылетает(и это кстати прорыв!!!! раньше вообще гонка не запускалась, а еще в меню вылетало все с ошибкой)
добавлено через 3 минуты
Сообщение от osam
пойдёт на эмуле Metal gear solid 3 snake eater (susistence)
добавлено через 1 минуту
пойдёт metal gear solid :snake eater (subsistence)?
|
у меня пойдет, только надо англ версию, а русскую пиратку выкини.а пойдет ли у тебя - не знаю, смотря че у тебя за комп