Сообщение от G@@R@
1) Дс Лайт я могу купить в любом магазине ничего не проверяв(ничего не проверяв я имею ввиду прошивку как в псп)?
2) Какая на сегодняшний день лучшая флешка(если существует-то с русским интерфейсом)
3) У Дс Лайт есть русский интерфейс как у псп?
4) Какие есть расцветки?
5) Сколько весит "средний" образ для дс?
|
1. да, прошивка не важна, точнее их вообще нет на ДСке (ну кроме что хака, который нужен был для старых флешек)
2. вопрос философский лучше та которой нет, либо так которой конкретно пользуется каждый, я пользуюсь G6 но есть и лучше, но я доволен своей флешкой.
С русским есть флешки, но они там не нужны вообще ибо три настройки: язык, загружать ли папку с играми или корневой каталог, при включении запускать ли флешку ... остальное очень просто понять да и в большенстве случаев не используется 100%, ну если только cheatmod.

3. Нету потому что особо и не нужен он, ну если только русскую клаву в чате добавить, но я чатом пользовался один раз чтобы проверить и побаловаться рисуя.
4. я видел 5 цветов в продаже: черный, серый, белый, розовый и синию (коллекционную, которые еще бывают желтые и какие то еще).
5. в среднем ну метров 30-40.