Почитал прошлые топики, немного посмеялся - где-то реально задумался, но в большей части ихмо это бред. Совершенно не понимаю людей кто вот сидит и пишет "я буду рад что гта4 не выйдет на пк" - а смысл? Тихонько посмеяться над огорчением других людей, знаете это не нормально мягко говоря - такие люди просто не приживаются в обществе. Если выйдет гта4 на комп, мой выбор очевиден - я куплю лицензию, ибо знаю как переводят пираты (и как криво потом ставятся патчи
Логика что игра идёт в убыток меня несколько смущает, по такой логике - не одна уважающая себя компания, будь то "Рокстар" или "Село Кукушкино" не стали бы выпускать игры на пк.
Немного про консоли, покупать ради одной игры - это вообще не вариант, за свою машинку я отдал 22к в прошлом году - играю спокойно в кризис и другие игры, я не знаю от куда вы берёте цифры 40-50к.
Теперь если задуматься посчитаем - во первых у кого бобо с английским, тому проблематично просто играть. Во вторых цена диска допустим 1к500 (про покупку 1 игры я уже писал что бред) и так нам нужно игр 30 (на эти 5 лет) и это минимум. Тоесть приставка 15к + 45к = 60к (эт грубо) + придётся за это время платить за мультиплеер (8 долларов в месяц)что составит 12к за 5 лет. Уже 72к, добавим к этому смену джостиком, ремонт приставки который может понадобится и получим 80к рублей. Это конечно всё грубо, но близко к реальности.
И на последок немного офтопа
К стати игры убивают нас и мы живём в иллюзия, уставившись в монитор и ящик. Они делают нас тупее, ибо так нужно другим. Поэтому индустрия развлечений и процветает)
ЗЫ - Посмотрите процент успеваемости в американских школах за 5 лет
ЗЫ2 - Не утруждайде себя писать критику в два слова - читать всё равно не буду))))
Последний раз редактировалось Brovin; 14.06.2008 в 05:07.
|