Я хочу ибо ты повторил еще 10 постов) и опять твоя точка зрения не верна. Во-первых жанры выходят равномерно и если на то пошло на ПК больше всего 3д шутеров было и будет, а не рпг. Ремонтировать всё надо и пк и консоли ни что не вечно. Тока ПК покупать новые видео карты и тд. и тп. , а консоли каждые 3 года выходят новые и покупают новую консоль. Хороших игр много и там и там. Да и с консолей почти всё портируют на ПК интересное только позже. Из реально хороших пс3 эксклюзивов только 2 мгс 4 и гта 4. Да ито кому как. На ПК тоже есть эксклюзивы. Да и я играю в месяц в одну или две игры (мне этого хватает). А ждать мне не лень пару месяцев и я точно не брошусь ради игры тратить бешенные деньги хоть это будет великая игра. Если человек терпилыв то тратить деньги на всякие пс3 ему глупо. А так минусы и плюсы есть и на ПК и на консолях, а спорить что лучше очень глупо ибо в полезности они одинаковы. Кто хочет брать ради 2 игр консоль пусть берет это их дела ток нафига писать 100000 раз бери консоли ваше Пк умрет или тип того. Или ваши консоли устореют бери ПК. Вообщем надоедает этот тупой в целом спор и все равно никто не признает свою не провоту и будет доказывать свои идеи. Мне вообще плевать на ПК и консоли чтобы их защищать в конце концов это всего лишь вешь, меня бесит только то, что люди с умным видом несут пару плюсов своей платформы и скрывают или спорят с её недостатками