Сообщение от BOB1
У меня еще одна проблема.Когда запускаю игру появляеться черный экран и ничего не происходит.
|
вот как на рисуночке написано,так и делай.если ты с правами админа на компе сидишь,то следуй указанному пути и разреши доступ к виртуальной памяти
добавлено через 1 минуту
Сообщение от HeLLKLOUN
Рябята ПОМОГИТЕ!!!!!Я скачал PCSX 9.4.0.....все настроил...все плагины!!!!но как тока запускаю игру пишет что нет биоса....если есть у когонить скиньте мне на мыло....kloun-zenit@mail.ru ....ну или хотябы ссылку где можно скачать.....заранее спасибо!!!!
|
не поленись, на предыдущей странице есть ссылка на все биосы, какие только есть, в одном архиве. могу их перезалить куданибудь,если вдруг рапида не нравится
добавлено через 2 минуты
almanac, ты не расстраивайся сильно, но эмуль может и не поддерживать твою игру.вообще, PSCX - это средненький эмулятор НЕКОТОРЫХ игр PS2,и не ждите от него много
добавлено через 1 минуту
Сообщение от BOB1
У меня еще одна проблема.Когда запускаю игру появляеться черный экран и ничего не происходит.
|
какую игру, с какими плагинами,с какими настройками и на какой сборке эмулятора???да, и на каком компе?
Последний раз редактировалось neo622; 24.06.2008 в 22:49.
Причина: добавил, подумав
|