А че я это говорил? Что на ПК куча шедевров?? Ваш сарказм совершенно не в тему. Тем более для каждого человека свои шедевры. Для меня резидент 4 из последних игр единств. шедевр. Из будуйщих игр я жду только резидент 5, фалаут 3, сх 5, лефт 4 деад. (это я не про только Пк игры ибо резик 5 на бокс ) А так эти шедевры будут на всех платформах, а эксклюзивы понятие сугубо личные, я вообще не в восторге от предыдущих гта и фаном гта себя точно не числю, что для меня шедевр выходит на всех платформах (сморите выше, что я жду) А эксклюзивы что Пк кризис, что Хбокс гта 4 для меня так убить время, но из последних игр я только от резика 4 фанатею. Вообщем с вами спорить бесполезно ибо вы даже собеседника не слушаете, а ваши замечания не логичны и не в тему. Вообщем вы против фанатства ПК до такой степени, что уже всех кто против вас сказал числите в ПКшники, хотя сами как я понел жуткий фанат хбокса (если не так сори), что по сути тоже самое ибо что фанатеть от одного железа что от другого одно и тоже. Ладно хбокс 360 бог давайте на него молиться и злорадствовать над теми кто ждет гта 4 на компе это так блин круто я сморю, что вы так стараетесь это делать.
Последний раз редактировалось Igoran10; 02.07.2008 в 23:52.
|