Сообщение от Sandstrider
2000-2500р за игру - это явно перебор для Российского рынка!
|
Российский рынок всем до3.14зды. Точнее, 200к проданых консолей в России мало волнуют менеджмент Сони, ибо в EU&US их продано более 10 миллионов, что называется почуствуйте разницу. Так что впредь, плач о цене - пожалуйста во флудилку, здесь я это буду удалять.
Сообщение от Sandstrider
Вот если бы игры стоили в пределах 500р брал бы незадумываясь,
|
А как вам самому поработать за 500 рублей в месяц? Слабо?
Сообщение от Sandstrider
Вот сони непонимает, а может нехочет делать такие цены.С такой ценой аудитория пс3 геймеров увеличилась бы во много раз
|
Сони и М$ как раз соображают больше вашего. Ровняться на Россию никто не будет, ибо рынок слишком мал. А по рыночным законам - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить; так вот за игры, готовы платить по $50-$90 почти всё США и ЕЮ, соответственно, остаётся 10% немогущих платить, и они идут лесом, или пользуют пиратку, что, впрочем, не принесёт особого вреда производителям игр/приставок. Скажите спасибо, что пс3 и х360 продаются в России и официально локализованы, и официально поддерживаются. Украина, к примеру, до сих пор не может получать эти консоли - только реимпорт из России(ессесно без какой либо гарантии и ответственности).
Сообщение от Sandstrider
, а еслиб ещё локализацие......-тут я конечно размечтался!)
|
А еслиб ещё из пс3 вылезал комплект
мисс Азия 2008 и коллективно ублажали всего за 500 рублей, то конечно пс3 не было бы равных )))