ну вообще EDGE отличается от GPRS. хотя бы скоростью.
я кстати тоде прекрасно помню как мой друг сидел в инете через PALM и вроде SE k510i вроде, у мобилки не было BT, и он замечательно сидел в инете
в современном комуникаторе НЕТУ такого железа как в PSP, по этому наверное туда всё так хорошо и влезает. вообще есть такая проблема - как охлаждение, сони в этом плане молодци выше всяких похвал, ты когда нибуть после игры чувствовал что приставка нагревалась?? ладна с ними с тетрисами, но ГТА... и приставка не греется... это не малых усилий стоило.... так что врятли туда что-нибуть впихнут, нарушая хрупкий процесс охлждения.
ну бы продавать?? там же написано, геморно с лицензиями, ценами на них и тд... а почему нельзя запускать на лиц прошвках хомки?? из-за электронной подписи... а кто подписывать будет? если производители - то есть шанс что они будут подписывать не только одобренные программы... а если сони? то это будет во-первых геморно для них, тк им придётся просматривать ВЕСЬ исходный код, что бы в играх не было дырок, или, что теряться, может случиться и так - подписали они не глядя тетрис, а он бац, при нажатии каких нибуть клавишь превращается в девхук)) или просто пазволит запустить не подписанный код...
а последняя фраза просто убила... ты нийухя не на месте сони, им PSP модернезировать колосально сейчас ну просто нет смысла, когда выйдет на подходе будет PSP2, то тогда да, может что то сделают лучше (я думаю просто железо сделают лучше). у них и так есть нормальный доход от всего остального кроме PSP - телики, проэкторы, в конце концов слышал когда нибуть о компании SE??))
и на последок: что такое PSP, PSP это портативная ИГРОВАЯ консоль. ИГРОВАЯ. а всё что вы от неё хотите, это называется PPC, ну или камуникатор.