У меня тоже после замены экрана такая проблема

Не знаю что делать...Раньше работало рекавери, но игры через раз запускались... Потом поехал на море, спокойно через рекавери запускал оболлочку (Run program at GAME\RECOVERY\EBOOT.PBP), но в один прекрасный момент и при выборе этого пункта меню ПСП тоже висла... На этом форуме в теме " Задавайте срочные вопросы здесь." мне написали что проблема в ключах. Потом дня через 2 вышла DCv7. Как-то мне повезло и с первого раза создал всю фигню. Зашел в меню новой пандоры, выбрал воостановить ключики и я уже думал что все мучиния закончатся... Но это было далеко не так... Все осталось как и прежде... Потом думал что виной всему дисковод: он не работал, лазерная головка иногда как бешеная моталась по дисководу, с закрытым отсеком дисковода ПСП врубалась, но не загружалось меню и крутились волны. Вчера вечером НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНО (у меня с пальцами проблема, они все время слегка дрожат, но это не заметно, но как беру очень легкий предмет и надо что-то открутить то это заметно), ПСП стала как обчно нормально включаться, думал уже вес будет нормально... Но не тут-то было... Хоть с меню все стало нормально, не работуют ни игры, ни программы... ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ... Висят на геймбуте... Даж не знаю что делать... Жду ответов в этой теме...:shout:
АДДЕД:
Все симптомы из первого поста тоже присутствуют. Спасибо за внимание.
ЕЩЕ АДДЕД:
Мат. плата: ТА-085 v1
Регион: Америка (PSP-2001)
Карта памяти: 1 Гб оригинал, МаджикГейт поддерживается
Прошивка: 4.01 М33-2