А да ещё 2 вопроcа
7) А какие 2 игры лучьше взять? Точнее 1 я 100% возму GTA 4 а вот 2? Очень понравился MororStorm. Я люблю взрывы и разрушения. Ну это токо 1 вариант. Кто что может предложить? Я люблю 3 жанра: Стратегии RTS (как Company Of Heroes,Warhammer 40000 Dawn of War), экшены и можно смесь но токо чтобы экшена было больше чем 50% (как GTA 4,Mafia,Soldner of Fortune,Quake 2.), гонки но толькео те где либо есть пушки либо можно погибнуть (как morotstorm, mashed,fullauto, demolitian racer).
8) Часто видел видео про то как GTA4 ломет PS3. Я надаеюсь что сейчас такого нету? Или как от этого уберечься?
D-MAN,
1. Ну хотя телек хотели давно купить ещё родители. Им HD Full фильмы скаченные охота смотреть. Ну есть ещё у нас проигрыватель (считайте переностой HDD на 200gb) он к телеку легко подключаеться. Звук 5.1 уже тоже есть. А телек вот конечно супер впринципи (он очень очень дорого стоил в свое время) но он 90х годов и соответственно от токо для 600х320. Поэтому телек ладно. Ну 768p это я на скоко знаю макс 32 дюйма. Поэтому я токо про качество спрашивал. Ну я понял что для динамики (движения) лучьше 1080p а для просмотра изображений (статический режим) лучьше 1080i. Згначит для меню по любому выходит что 1080p лучьше купить.
4. Сорри забыл сказать. У меня на одном из компов не Wi-fi роутер или плата а Wi-fi адаптер. И он соответственно через USB идёт. Ну и мне приходиться включать свой комп и прогу и токо тогда Wi-fi ON.
А так как у меня 2 компа то у меня есть роутер кабельный. И что-бы его включить нужно только включить переходник и всё.
5. Ясно. Ну тогда хорошо. Ну пыль убирать это само собой. Я и с монитора и блока и телефонов и ПСП по 2-3 раза в неделю всю пыль стираю.
iPhone 4 16b (neverlock), iPod Touch 3g 64gb, iPhone 4 16gb (EU, NeverLock), psp, ps3 + Samsung PS50B850Y1W (50, 1080P) + 5.1 Sound, 2 PC, 1 Notebook, Nokia N73, SE K750i
[IMG]http://img688.**************/img688/2810/bl00dreddragogigabarnor.png[/IMG]
Последний раз редактировалось PSP FOREVER; 08.09.2008 в 23:09.
|