Сообщение от N64_owner
Икс-бокс, пс3, псп ... тоже можно назвать китайской хренью! пока не попробуешь! Я также могу сказать Green Day (китайская) хрень! даже хуже!!!!
добавлено через 59 секунд
это уже какието ненормальные предрассудки!!!
|
ты чё вообще несёшь? Причём сдесь PS3, PSP и тем более уж Green day. Незнаю к чему ты приплёл последних, а вот насчёт PSP и PS3 совсем другой разговор. Это приставки от SONY, игры для которых делают стороние производители игр, причём восновном гиганты. Это же китайская хрень для которой я так понимаю игры так же EA games делать не будет. Ограничения игр - это хомбрев, как вы уже сказали эмули. да и вообще я сомниваюсь что она вообще хотябы PS2 потянет, остаёся играть в древние ромы, игры от PS1, DC, N64, игры под дос, портированные игры с компов к примеру как было с псп тот же DooM. Делают эту приставку какие нить Сцензуань, в одном подвале где изготавливают извиняюсь какиенибудь дашераки. Я с этой штуковиной не знаком поэтому для таких любителей поспорить говорю что это исключительно моё имхо, и возможно эта хрень супер мега приставка на свете которая даже ровнятся не может с такой китайской хренью как PS3, PSP и даже Green day.