17.09.2008, 14:57
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,072 раз(а) в 448 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1149 
(просто великолепная личность)
|
Эта "китайская хрень" делается в Европе (если быть точнее - в Англии, хотя тут я могу немного ошибаться). Стоить она будет 330$, на которые взбалмошный-тип-также-известный-как-лил видимо собирается купить пару-тройку VAIO...
Пандора позиционируется в отличие от PSP и DS не как игровая консоль, а как утромобильный персональный компьютер с открытой операционной системой Linux и убодными для игрового применения устройствами ввода (10 дискретных кнопок, 2 аналоговых джойстика, тачскрин, микрофон).
Эта "китайская хрень" в 4 раза легче чем 701-ый асус ЕЕЕ, при этом оснащена можным процессором, экраном 800х480, слотами для дешевых SD карт, USB (и usbhost), блютуз, Wi-Fi, кверти клавиатурой и еще чего в ней только нет.
На Пандоре можно играть в эмуляторы и самописные игрушки (как бесплатные, так и платные, но более качественные) и EA для этого совсем ни к чему. Можно смотреть AVI/MKV видео без конвертации. Серфить в интернете через Firefox 3. Словом, пользоваться всем привычным для ноутбука и КПК софтом.
При всем при этом от батареек "китайская хрень" работает не менее 10 часов при интенсивной нагрузке. MP3 с выключенным дисплеем можно слушать несколько суток подряд.
|
ВААААУУУУУУУ, какая роскошь в наше время. Особенно эмуляторы и файрфокс 3))) Кстати говоря "китайская хрень" я имел ввиду чтото некачественное, а не чтото сделанное в Китае. Да и за эти тристо баксов можно купить ноутбук с более менее мощным процем чем этот "можный".
|
|
|