Astra1111,
Если вам не интересны игры на псп,Вас никто не держит же.Для себя я нашел игры(ДиДжей макс например)с высокой степенью реигроабильности.
Я провел за ним больше года,тренируясь каждый день,и я все еще не открыл все что там возможно.Сейчас гоняю Дисгайю...по второму кругу.И мне нравится.А еще есть куча игр с пс1.А сколько там Японских РПГ(сейчас ДСники быстро быстро пишут что на ДС круче порты,а ваш эмуль третьесортная фигня).Вы не представляете на сколько способна занять одна персона 2 - иносент син+этернал панишмент.В сумме 160 часов.Вот и скажите что это мало,играя в метро или где еще,она же портативная.
ПСП хватает на день вполне,а дома я и подзарядить смогу.Это к слову об аккумуляторе.
Цена - не слишком ниже.Карточку,опять же,я смогу использовать не тока в псп(у меня,к слову,не только псп от сони),а еще во многих вещах,да и просто как средство переноса информации.С картриджем ДС я больше ничего не сделаю(сейчас ДСники кричат,что и не нужно,это все для игры,мультифункциональность не нужна).
А еще я смотрю на псп видео.И не надо говорить что оно там плохое.Экран достаточно большой и полноцветный.Все нормально смотрится.На ДС я этого не смогу делать,потому что экран маленький и далеко не полноцветный.Мне всегда в контраргумент приводили то что в сумме оба экрана столько же сколько у псп.Но это в сумме,или вы видео тоже в сумме смотреть будете?Одна половина тут,вторая там?
Удобно же,Сумма же.
А еще я с псп сижу в инете с вай фай точек доступа.Удобно,в принципе.
Не жалуюсь.
Так что заканчивайте холивор у кого что круче.Каждый оправдывает свою покупку,везде свои плюсы и минусы.А эфемерное понятие - "игры лучше",оно действительно эфемерно.По сколько каждому нравится свое,ширпотреба,чтобы понравилось ВСЕМ,не бывает.