T.I.P. как всегда что то ляпнет а потом думает...
Seishiro это действительно было известно!
Вы переживаете? Я нет! Вчера Sony официально заключила контракт на производство Bluray для ящика, к чему я это? К тому что Сони делает, все прекрасно, и что бы не говорили, два года назад вообще все кричали что это смерть а я говорил что они выиграют, PSP все популярнее, PS3 так же только набирает обороты, иногда продается лучше чем ящик при том что игр меньше, цена в ДВА раза дороже, а почему? Потому что что бы не делал ящик, какие бы игры не выкупал у Sony, это лишь плюс, это реклама, теперь текен 5 на ящике, ууууу круто, а откуда игра? С PS 3... тоже самое приводы... тоже самое все остальное... ящик лишьподобие настоящей консоли...
И каждая новость тому доказательство...
Когда я вижу ящик я понимаю что это продукт для производства денег, пусть отлично сделан, пусть хорошие игры, но все таки...
А когда я вижу PS3, запускаю на ней игры для PS2, связываю со своей PSP, я чувствую что я геймер, я чувствую ностальгию... за тем каким это все было 10 лет назад, и все вызывает у меня тот же восторг что и тогда... ну пусть не тот же, но все таки восторг есть...