Ну вот мои страдания подключения Wii к монитору окончены

В долгих поисках по сети набрёл на некий провод Wii-VGA
Кабель
По началу выбор пал на него .... Думал заказывать не заказывать .... Как вдруг наткнулся на сей девайс
Тюнер и он меня заинтриговал .... Покопавшись на местных интернет магазинах - обнаружил, что он не редкость, практически на каждом была эта модель, и модель постарше с выходом на 1920X1200, причём старшая модель не на много дороже (но т.к. у меня монитор 1680х1050, то на старшую я не стал обращять внимание) .... Стоил он приблизительно 72 USD, и так как ждать не очень хотелось, то решил взять Тюнер ....
Получив коробочку и распаковав - обнаружил огромное кол-во проводов: композиты, компоненты, ВГА, с-видео и прочие .... Не могло не порадывать наличие провода именно для Wii (так же был и родной от Соньки) .... Подсоединив всё это дело начал ковыряться в ТВ .... Настройки такие же как и любого обычного ТВ .... Переключения между 16:9(10) и 4:3 .... Смена разрешений поддерживаемых монитором и т.д. (собственно LCD телевизор во всей красе) .... (Забыл отметить, что сей девайс не требует наличия ПК - сам он и монитор, больше ничего не надо) Так вот .... Включив Wii дрожащими руками стал переключать отображение в 480i - всё отлично, картинка превосходная, цвета отличные, НО .... На разрешениях 60 Гц - помехи .... Сообразив что проблема в антене - вытащил .... Помехи пропали .... Выставил разрешение на 1680х1050,и пол ночи отыграл в "House of the Dead 3" заодно опробывав новую
насадку-пистолет купленную буквально на днях, но до которой не успел ещё добратся ....
Собственно мои коментарии по поводу Тюнера - ВЕЩЬ! Мало того что для консолей - самое ТО, так ещё и ТВ можно глядеть без софта и прочих лишних ненужностей (хотя при желании всё это дело можно подключить и через ПК - это предусмотренно) .... Вот
Я очень доволен преобретением, и всем советую ....
P.S.: В ближайшее время постараюсь выложить и фотки

....
добавлено через 8 часов 35 минут
Вот и фотографии как обещал
Композит:
Компонент:
Разница думаю заметна :rolleyes:
(Кстате "Still" на скриншотах - это функция тюнера, останавливает картинку)