Я сново по своему вопросу . После недолгого изучения в инете я присмотрелся к Samsung 40A656 или же к анологичной можели ( только с тюнером ( кстати для чего он нужен )) 40A657. Зашел в магазин и там только 2 телевизор которые приблизительно такие же ( вроде бы ) А615 и А686 ( продавцы согласились что они неплохие особенно 615) . Но при этом сказали мне что Philips на голову выше своих канкурентов . И посоветовали мне брать только филипс ( продовцы вроде смышленные , как говорится по фене ботают )) . И свизи с этим задаю пару вопросов .
- На самом деле филипсы на голову выше своих конкурентов ( цена об этом тоже говорит -)) ) Вроде посмотрел на них , изоброжение не плохое , как вы думаете ? Посоветуйте какую нибудь модельку , не больше 60 тысячь .
- Самсунг A615 ( который безумно рекламируют в магазинах и с ОГРОМНОЙ ( как они говорят ) Скидкой ) Недолико ушел от А 656 . И как телик сам по себе?
- Для чего конкретно нужен тюнер в телике ?
- Я поклоник сони и связи этим спрашиваю - Неужели телики сони сейчас отстают ? Если нет то посоветуйте коурентно способный телевизор ( что бы лучше самсунгов )
- Правда ли что новые телики хуже вопроизводят двд , чем старые ? И как я понимаю тв сигнал на них отстойней чем на старых добрых толстинких теликах ?
- Как я понял в интернет магазинах теливизор на много дешевле чем в обычных . Посоветуйте интернет магазин , если такой знаете , где бы присутствовала система кридита . ( ну и что б надежный был )
--------------------
Большое спасибо .