И что обсуждать? Твои догадки построенные на ценах кого то неизвестного единичного магазина в Москве?
У меня тоже была догадка что президентом станет Обама, что бензин у нас подешевеет вдвое, и что PS3 будет лучшей консолью нового поколения...
И что?
Я же не предлагал это обсуждать!
Если вопрос цены то цены в Москве можно вообще не считать, на сколько я знаю официальной и рекомендованной цены у вас там нет, есть только цена выше...
И Sony действительно снизит цены в следующем году, и этот шаг позволит отбить потери и подойди к удешевлению консоли, ведь выпускать её уже намного дешевле!
Продажи Sony даже в Европе уже бьют ящик...
Скоро его вообще будут по 100 продавать, но настоящие геймеры все равно будут брать PS3 по 300...
Именно это знает Sony. К тому же она до сих пор не взломана что приносит неплохие продажи даже средним проектам!
Одним словом все говорит о том что Sony готовится к реваншу...
Ведь через год-два о Wii с её козуальщиной просто забудут, а мультиплотформенные проекты перестанут на ней выходить ведь её железо вот вот исчерпает себя. Ящик старается изо всех сил, и тратит колоссальные средства что бы удержатся...
И их понадобится ещё больше что бы противостоять Sony!
Если мы уж заговорили о своих впечатлениях, я скажу об одном своем.
Я живу в Америке с 2007 года, и конечно я провожу время с американскими приятелями, у 90 процентов моих одногодок есть консоли, если это ящик на нем играю в игры вроде NFL, NHL, и так далее... бейсбол, футбол, и все это так скучно что даже запускать не хочется, ну и ещё конечно Guitar Hero.
Если это PS3, это Assassin's Creed, BioShock, Devil May Cry 4, не говоря уже про эксклюзив вроде MGS 4!
И так всегда...
Я легко могу сказать какой геймер передо мной глядя на его консоль.
Я не берусь судить кого, или всех геймеров в целом, знаю что в СНГ все по другому...
Но я говорю о том что вижу здесь, и это заставляет задуматься!