на самом деле все просто взлом либо будет, либо не будет

так что и разговаривать нечего. Если будет об этом возможно даже в центральных новостях передадут
вобще любая защита если и не взламывается, то обходится. по умолчанию. ломать не строить. мне почему то кажется что пс3 не менет судьба предшедственниц, ведь даже игровые автоматы с физической защитой и обнулением картриджа при вскрытии взломали. правда лет через 10 от создания

причем сначала нашли пути взлома а потом тока поняли в чем была проблемма. На крайяк братья китйцы выпустят точно такую же консоль тока без защиты. лет так через 5 максимум. вобще китайцы - кошмар японцев
нооо... вот зачем это сейчас? консоль все еще продают се в убыток, а это не китайский путь. и кроме того, теоретически, люди купившие сие чудо, накопят, скрипя зубами, и на лецензию (хотя я вот все еще не одной не купил, пссторе все

). не думаю что пс3 можно взломать не чипуя (не вдаваясь в тех подробности, коих начитался ). а подключение хдд с образами... а как их тогда продавать? то пиратство что щас на писюках - так робингудам торрента это в общем-то стоит не много. компьютер на раздачу(ну лучше бы, конечно, не просто так, а айпи скрыть и шифроваться) и виии... а вот взломать пс3... это работа, и работа для спецов. а спецы на то и спецы чтоб жить работой. они хотят денег, и оно понятно. а продавать игры имеет смысл тока на блюрее (пиратам не выгодно разгула торент-скачивания игр пс3, а если каждый сможет их на винт заливать как продавать? робин гуды всегда найдуться), а массовая печать болванок блюрея и их доставка и распостранение дело не такое уж и выгодное щас за счет цены печати и редкости оборудывания. и рискованное пока. из=за той же редкости. и вот предположим есть даже наработки по взлому пс3. а смысл это делать сейчас? консоль не так распостранена, сони ничто не помешает заткнуть дыры на физ и программном уровне в следующих моделях... и думвй потом чтонить новое... так что все дружно ждут удешевления болванок, резаков, самих приставок... а потом как то неожиданно резко как когжда то на пс2 появится вал чипов и прошивок к ним. ну или возможно чего-то совсем другого. а непробиваемая защита и сто лет поиска... сто лет поиска это если перебирать значения, а тут не подбором будет делаться

нет ничего совершенного, ибо при совершенной защите вывод данных вобще не возможен