Это не оффтоп, мы обсуждаем псп гоу и качество его материала. Никакого оффтопа не вижу. Честно.
Это не шутка, дело не в том что я пальцем стучал. Ну просто многие не понимают этого когда им говоришь что пласмтасса не качественная, до людей не доходит о чем речь. Типа пластмасса как пластмасса. Просто пластмассы бывают разные, разных сортов и качества. Псп1000 сделан из более качественной, плотной и тяжелой пластмассы. Псп2000 сделан из менее качественной, более легкой пластмассы. Так как она имеет меньшую плотность то при отливке корпуса и его застывании она дает усадку. Отсюда и не ровность пластмассы. Под углом посмотрите на свою слимку и увидите. Так же это сказывается на ощущениях при притрагивании к ней и при стуке ногтем. При стуке по более плотному материалу звук более тихий, по менее плотному же он более громкий. Корпус резонирует к тому же. Я счас какой то бред вам объясняю, который вы сами должны увидеть как только взяли слим в руки. Я вот увидел и за это не взлюбил слим, хоть сам ею пользуюсь. И это очень большой минус Sony то что они вот так вот спустили качество пластмассы.
Так же если хотите приведу прмер с оригинальным мобильником и его китайской копией! Если встречали то наверно заметили что пластмасса другая? Кнопки когда нажимаете как то они не притяно нажимаются. Одним словом дешевка. Тоже с псп.
Еще один более близкий пример. Оригинальный джойстик от плейстейшн и китайский который в несколько раз дешевле.
Тоже с псп.
И если новый псп гоу будет такой же дешевкой. То это просто большой минус сони. И большой позор. Я так считаю.
У нее не вида, не удобства, не качества. Я лично не вижу в ней ничего хорошего. Хоьт убейте.
Я хотел снять корпус у слимки, пройтись мелкой наждачной шкуркой и отполировать. Тогда бы она выглядела более привлекательно. Когда нибудь дойдут руки, сделаю.
Спасибо за внимании. Надеюсь вы поняли о чем я имел ввиду говоря о постукивании ногтем.
Последний раз редактировалось V-Spot; 19.06.2009 в 12:23.
|