Сообщение от Dr.House
попробуй, но мжт аккум который не пандорится? модель S110 что ли.. не помню точно..
|
Как он обозначается? На том что у мя написанно PSP-110
5105AKC made in japan
2-177-077-01,
на микрухе написанно
RHWPSPRNRC-CO.
У мя вот такая батарея
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=54217&page=15
HauB добавил 08-08-2009 в 20:36
Короче так - батарея и в правду либо не пандоримая либо либо. Я её так и не победил, зато нашел "новый" способ запуска пандоры на psp 1000 Phat с помощью батарейки от psp 2000 Slim&Light. Делаеться - это так:
1) Вставляем запандоринную карту памяти (способ пандоризации не имеет значения).
2) Вставляем в psp phat запандоренную батарею от psp slim и как обычно совершенно ничего не наблюдаем - ни зеленого огонька ни ответа на нажатие рычажка.
3) Подключаем к сетевому адаптеру - загораеться красный светодиод, рычажок не трогаем - консоль так и должна оставаться отключенной.
4) Зажимаем левый триггер или если на вашей пандоре настроенна другая клавиша для её активации зажимаем её, поднимаем рычажек вверх - включая консоль и на одну-две секунды отключаем сетевой адаптер при самом начале загрузки и обращении консоле к карте памяти - о чем вам просигнализирует оранжевый светодиод с правой стороны - в этот момент зеленый светодиод не гаснет -консоль все таки успевает прочитать и принять номер "неподписанной -сервесной" батареи - начинает грузиться меню пандоры - в это то же время быстро подключаем адаптер назад и у нас загруженное меню пандоры и соответсвенно все её функции.Если вы не успеете вовремя подключить адаптер, то консоль просто отключиться издав характерный щелчек, в этом случае повторите все с третьего пункта - подключения консоли к сети.
PS Возможно вы не успеете загрузиь пандору с первой попытки, я успел только с третьей, но факт есть факт я поднял мертвую PSP 1001 с батареей не поддающейся пандоризации с помощью батареи от PSP 2008, да к слову после перепрошивки пришлось форматировать flash 1 ибо консоль показывала все как в тумане и совершенно не хатела работать, что собственно, как я считаю полезно делать, даже если консоль после прошивки проблем не показала.
Открытие Америки себе не присваеваю - наверняка я не первый и не последний, кто это сделал, просто на pspx этот метод вроде не озвучивался ранее.