Про производительность слов нет, конечно надо увеличивать.
на счет вопроса о надобности клавы или сенсорного экрана: Клава вещь полезная. Мне например очень не хватает возможности переписываться с помощью псп. В частности переписки по скайпу. даже если возможность переписки в скайпе будет то переписываться с помощью крестовины это хуже чем писать на мобильнике. Да и отписаться на форуме или в блоге через псп было бы удобно.
Сенсорный экран может заменить клаву, так как ее на соньке некуда пихать. А так же под сенсорный экран можно делать много прикольных fun игр, а так же всякие интересные фишки сделать в обычных играх.
Еще могли бы всунуть в псп акселерометр. Для айФона такие прикольные игры есть, завидую прям!
Ну а на счет комуникаторов и прочих девайсов - мне оно надо столько железок ссобой носить? Я мобильник вместе с псп стремаюсь таскать. Ненавижу когда много барахла с собой.
Аргумент на счет того что это игровая приставка и ей эти вещи не нужны - глупый. тогда по вашей логике в игровой приставке не должно быть функции просмотра видео, фото, выхода в интернет в первую очередь, скайпа не должно быть, короче ничего не должно быть. И видимо фотоаппарат в мобильном телефоне тоже не нужен, так же как и календарь, записная книжка, выход в интернет, возможность просмотра видео, фото, java-игры, смс, ммс и так далее. Это все по вашему не нужно? Надо носить с собой отдельно трубку которая может только звонить, отдельно блокнот с телефонными номерами, календарик маленький, часы наручные, главное фотоаппарат с собой носить отдельный? Я вот как фотограф должен с собой таскать здоровенную зеркалку которая полутора кило весит?
Не ребят, ваши выпады не поддаются критике.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось V-Spot; 25.09.2009 в 08:18.
|