ErikPshat у меня тут возник вопрос.
после того как выпустили новую версию IL2, которая запускается на 5,50 GEN 2b появилась идея переделать eboot.bin от нее для более низких прошивок. Иначе говоря захотелось просто расшифровать eboot и из ~psp сделать обычный elf. Но порыскав по инету понял , что eboot от 5,50 расшифровать пока что нельзя, т.к. PRXdecrypter 2.1 умеет работать только с файлами до 5,03 включительно. Но ведь 5.50 GEN существует и значит есть доступ ко всем ее файлам в расшифрованном виде, так? или я не прав тут? Просто если это так, то можно сделать дискриптер для 5,50 и расшифровать eboot. Что дает очень хороший результат. У нас будет расшифрованный eboot.bin для 5,50 и зашифрованный eboot.bin для 5,55 для одной и той же игры - IL2. Проверив структуру игры, я понял, что внутри все отличия между версия - это незначительные отличия в размере файла pak0.pak. Все остальные файлы одинаковые. Получается, что eboot файлы от обоих игр должны быть очень похожи. И если у нас есть расшифрованный файл от 5,50, то можно попытаться найти ключ для расшифровки 5,55. Или я опять не прав? А?
Последний раз редактировалось Dovovoy; 25.09.2009 в 16:51.
|