Прива всем! Делюсь опытом
Я не особый знаток PSP, но ввиду того, что она была приобретена когда-то давно, а потом лежала nn время (а может валялась)) без дела...решил заморочяться с перепрошивкой...
вариант с пандорой не проканал. Аккумулятор из комплекта оказался с "нетой" платой, пришлось купить другой...но он оказался с платой которой ваще нигде нет, пришлось провести несколько "тестов" по перерезанию дорожек на чипе с 4 ножками, резутатом явилась смерть этого акуммулятора

Не оставляя попыток, я переключился на HEN. Проделал все по инструкции, но после просмотра картинки PSP, не перезагружалась, а просто вырубалась, затем произошла такая веЩЬ:
после очередного запуска
ChickHEN R2 for Phat, на карте СОЗДАВАЛАСЬ tiff картинка, но на привью она не ОПОЗНАВАЛАСЬ (сообщение типа "битые данные" или что-то вроде), эта ситуация повторилась и после того, как карта была отфарматированна, и все операции были повторно проведены...
я уже начал думать "Мля что-ж за PSP у меня такая...", а потом посмотрел версию прошивки, и....О ЧУДО!!! Все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! 5.03 ChickHEN R2 был на месте))) (картинка на привью так и осталась "битой")
Запустил PSPident v0.4
Тип платы TA-079 v1
Осталось с
Recovery_Flasher разабраться)
One_Bullet добавил 05-10-2009 в 23:37
Разобрался!!! Все просто, главное ТОЧНО и ВНИМАТЕЛЬНО следовать инструкции!!!
Результат кастом прошивка 5.00 M33-6
Как я понял обладатели PSP с платой TA-079 v1, могут использавать этот способ, как менее замороченный по сравнению с "пандоризацией" (ничего вскрывать не надо и т.д.) все происходит программно!!!
ДА чуть не зыбыл сказать всем БООООЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!