Мужики, кто настраивал акустику 5.1 на Windows 7? Я вот попытался и остался в негодовании. Мать Asus P5KPL-AM IN \ ROEM \ SI
Короче, поставил последние офф дрова с сайта засранчегов асус, после 4х часов залипаний с настройками, кодеками, гуглом и зеленым чаем пришел к выводу, что я дундук, а именно, потому что я добился только той проблемы, которая у всех на форумах. Вообщем смысл тот, что играют ток 2 фронтальные колонки, остальные три + сабвуфер молчат. В настройках драйверов и панели управления всё перекопал, весь гугл перечитал, весь чай выпил, наступила глубокая депрессия. Кстати, с разными программами 5.1 система стала вести себя непредсказуемо. Есть проги типа аси, в которых начисто отказывается воспроизводить звуки, есть медиа плеер классик, у которого проблемы со звуковыми дорожками в фильмах, а есть фубар 2000, айтьюнс и тд, которые на 100% работают со звуком. Я в замешательстве, однако. Прошу помощи)
В тесте в панели управления если выбрать 5.1 и начать тестировать, то по тесту колонок работают левая и правая передняя. остальные не фурычат)
Вопросы об Iphone и Ipod Touch можно задать в этой теме.
Отвечу на Ваши вопросы по фототехнике в этой теме.
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо" если сообщение Вам помогло.
Последний раз редактировалось Steve Justice; 06.03.2010 в 20:21.
|